Text Input Tool Icon Strumento Input di testo

Esempio di uno strumento

Input di testo presenta l'opzione Esempio di uno strumento. Consulta Esempi di flussi di lavoro per scoprire come accedere a questo e a molti altri esempi direttamente in Alteryx Designer.

Utilizza lo strumento Input di testo per inserire manualmente testo e creare file di dati di input di piccole dimensioni. Questo può essere utile per testare e creare tabelle di ricerca durante il flusso di lavoro.

I dati immessi dallo strumento Input di testo vengono salvati nel flusso di lavoro, che potrà essere condiviso senza dover fornire un file di dati di input.

Importante

Input testo crea diversi tipi di dati a seconda che il flusso di lavoro utilizzi Alteryx Multi-threaded Processing (AMP) o il motore originale.

• AMP: l'input di testo crea un tipo di dati V_String di lunghezza massima (fino a 2.147.483.647 caratteri).

• Motore originale: l'input di testo crea un tipo di dati stringa con una lunghezza corrispondente alla stringa più lunga immessa tramite lo strumento Input di testo.

Si noti che, mentre una V_String consuma solo la memoria necessaria per memorizzare i dati che contiene durante l'elaborazione in Designer, si consiglia di utilizzare uno strumento Seleziona o AutoField per impostare una lunghezza della stringa più precisa prima di scrivere in un database.

Configurazione dello strumento

1. Seleziona le celle per inserire i dati. Lo strumento configura automaticamente i tipi di dati in base ai valori inseriti.

2. Per rinominare i nomi dei campi, seleziona una cella di intestazione e inserisci un nuovo nome.

Menu delle opzioni

Nella finestra Configurazione puoi eseguire diverse azioni tramite la barra degli strumenti Opzioni . Le opzioni includono:

• Importa : consente di cercare un file di dati o una connessione esistente. Lo strumento Input di testo è limitato a 10.000 celle totali in fase di importazione, ma è possibile aggiungere manualmente altre celle se necessario.

• Copia : copia i valori selezionati negli appunti.

• Incolla : incolla i valori dagli appunti in una cella.

• Elimina : le opzioni includono:

• Tutti : elimina tutti i dati nella griglia.

• Righe : elimina le righe correnti selezionate.

• Colonne : elimina le colonne correnti selezionate.

• Intestazione : elimina l'intera riga di intestazione.

• Inserisci : le opzioni includono l'inserimento di Riga , Colonna e Intestazione .

Le celle vuote generano valori NULL.

Naviga nelle celle tramite tastiera

• Il tasto Tab sposta il cursore nelle celle da sinistra a destra.

• Shift+Tab sposta il cursore nelle celle da destra a sinistra.

• I tasti freccia su e freccia giù si spostano il cursore nelle celle da riga a riga.

Per informazioni sulle proprietà Input, Output, Annotazioni ed Errore, consulta  Configurazione strumento .