Report automatico degli arresti anomali

Alteryx utilizza la segnalazione automatica degli arresti anomali per raccogliere informazioni di debug dalle esecuzioni dell'engine. Alteryx utilizza queste informazioni per analizzare i problemi e apportare miglioramenti al prodotto.

Questa funzione di segnalazione degli arresti anomali non espone i dati utente.

La funzione è ATTIVATA per impostazione predefinita e Alteryx consiglia di lasciarla ATTIVA in quanto consente una risoluzione più rapida e proattiva dei problemi.

Per disattivare la funzione con privilegi di amministratore :

1. In Designer, vai a Opzioni > Opzioni avanzate > Impostazioni di sistema .

2. Nella procedura guidata di impostazione del sistema , seleziona Avanti per passare alla sezione Engine .

3. Deseleziona l'opzione Invia automaticamente il report di arresto anomalo ad Alteryx

4. Seleziona Avanti  e nell'ultima pagina seleziona Fine .

5. Seleziona Fatto .

Per disattivare la funzione con privilegi utente :

1. In Designer, vai a  Opzioni  >  Impostazioni utente  >  Modifica impostazioni utente .

2. Deseleziona l'opzione Invia automaticamente il report di arresto anomalo ad Alteryx .

3. Seleziona Salva .

Quando Alteryx Engine si blocca, viene inviato automaticamente un report di arresto anomalo ad Alteryx. Verrà visualizzato un messaggio di errore con un ID di riferimento. Utilizza questo ID di riferimento per ulteriori comunicazioni con l'assistenza clienti e il team di sviluppo per informarti sullo stato corrente.

Se disattivi la funzione, i dump di arresto anomalo vengono memorizzati localmente nella seguente directory:

Users/<user>/AppData/Local/Alteryx/ErrorLogs/.sentry-native/reports

I dump di arresto anomalo locali vengono cancellati entro 90 giorni dalla data di creazione o se superano 1 GB di dimensione.