drop box input Strumento Input Dropbox

Avvertimento

A partire dalla versione 2024.1 di Designer e Server, gli strumenti Dropbox non sono più supportati. Gli strumenti continueranno a funzionare nelle versioni di Designer e Server 2023.2 e precedenti.

Utilizza lo strumento Input Dropbox per leggere i dati memorizzati nello spazio di lavoro Dropbox.

Configurazione strumento

Per installare lo strumento Input Dropbox

1. Scarica lo strumento dalla community di Alteryx .

2. In Designer, seleziona File > Apri flusso di lavoro .

3. Apri il file YXI di Input Dropbox.

4. Seleziona Installa .

Nota

Per installare lo strumento Input Dropbox per tutti gli utenti, apri Designer con le credenziali di amministratore.

Per aggiungere lo strumento Input Dropbox al flusso di lavoro

1. Seleziona la scheda Connettori e scegli Input Dropbox. Trascina lo strumento nell'area di disegno. Nota: se la scheda Connettori non è presente nella tavolozza degli strumenti, puoi aggiungerla tramite l'icona Più in fondo alla tavolozza.

2. Seleziona lo strumento Input Dropbox per aprire il pannello di configurazione.

3. Scegli un metodo di autenticazione:

1. Registrati tramite browser Internet : viene visualizzata una finestra popup per consentire l'accesso a Dropbox.

2. Scarica file dall'URL : permette di fornire l'URL dei tuoi file.

3. Token di accesso : consente di eseguire l'autenticazione con un token di accesso generato per accedere all'account senza passare attraverso il flusso di autorizzazione. Con questo metodo di autenticazione, decidi anche se accedere a un account Personale o Aziendale .

4. Puoi anche scegliere di connetterti tramite la tua applicazione Dropbox con ID e segreto client.

4. Seleziona Connetti .

5. Seleziona Sito e Libreria documenti .

6. Per selezionare il file, sfoglia le cartelle o utilizza Cerca per trovare il sito, la libreria e il file. Tieni presente che il percorso del file scelto viene modificato in base alla selezione effettuata.

7. Nella scheda Opzioni , puoi selezionare Formato file , Lunghezza massima campo e Delimitatore campo (virgola per impostazione predefinita). Puoi anche scegliere Carattere virgolette (nessuno per impostazione predefinita), Associa metadati e la codifica della pagina. Per i formati di file non supportati (diversi da CSV, XLSX e YXDB) viene visualizzato un messaggio di errore

8. La visualizzazione ad albero viene popolata in base al sito selezionato. La scheda Opzioni mostra varie alternative, a seconda del formato file selezionato.

9. Per il formato file XLSX, nella scheda  Dati  puoi selezionare le opzioni di Intervallo dati: Tutti i fogli Nomi fogli Numeri fogli insieme a un determinato intervallo,  Intervallo denominato Importa solo l'elenco dei nomi dei fogli .

SUGGERIMENTO

Puoi scegliere anche una cartella con tutte le sottocartelle (il formato file viene impostato manualmente) o definire il percorso del file utilizzando i caratteri jolly (ad esempio ".../*2020.xlsx" per tutti i file .xlsx che terminano con '2020').

10. Seleziona Esegui per eseguire il flusso di lavoro.