Auto Field Tool Icon Strumento Campo automatico

Esempio di uno strumento

Campo automatico presenta l'opzione Esempio di uno strumento. Visita Esempi di flussi di lavoro per scoprire come accedere a questo e a molti altri esempi direttamente in Alteryx Designer.

Utilizza Campo automatico per leggere tutti i record di un input e impostare il tipo di campo sulla dimensione più piccola possibile rispetto ai dati contenuti nella colonna.

Lo strumento assegna correttamente un campo numerico a un tipo di dati stringa in cui qualsiasi record inizia con zero e non con un numero.

Configura lo strumento

In Seleziona campi stringa per modificare automaticamente il tipo di campo , scegli i campi (le colonne) da configurare automaticamente. Seleziona i campi singolarmente oppure utilizza Tutti o Cancella .

Sebbene sia possibile configurare questo strumento in un passaggio, a questo punto è necessario eseguire il flusso di lavoro affinché i campi configurati vengano caricati e riconosciuti a valle. Esegui il flusso di lavoro prima di configurare altri strumenti a valle.