Dynamics CRM Input Tool Icon Strumento Input di Dynamics CRM

Avvertimento

Gli strumenti di Dynamics CRM sono obsoleti. Installa gli strumenti Dataverse che forniscono funzionalità aggiornate.

Utilizza lo strumento Input di Dynamics CRM per leggere i dati dalle entità memorizzate in un'istanza di Microsoft Dynamics CRM nel flusso di lavoro Alteryx.

Importante

Questo strumento non viene installato automaticamente con Alteryx Designer. Per utilizzare questo strumento, scaricalo dalla community di Alteryx .

Configurazione strumento

1. Apri la finestra Configurazione per lo strumento Input di Dynamics CRM.

2. In URI organizzazione , immetti l'URL di base dell'istanza di Dynamics CRM.

• Esempio : https://mycompanyname.crm.dynamics.com/

3. In ID tenant di Azure Active Directory , immetti l'identificatore univoco del tenant di Azure Active Directory associato all'istanza di Dynamics CRM. Consulta Trovare l'ID tenant Office 365 nella documentazione Microsoft.

4. In ID client , immetti l'ID del ruolo utente dell'applicazione. Consulta Configurazione di Azure Active Directory .

5. In Chiave segreta client , immetti la chiave segreta per l'ID del ruolo utente dell'applicazione. Consulta Configurazione di Azure Active Directory .

6. In Metodo di autenticazione , seleziona una delle seguenti opzioni:

• Login utente

• L'accesso alle entità Dynamics CRM si basa sulle autorizzazioni concesse all'account utente.

1. Fai clic su Login .

2. Immetti il nome utente e la password di Azure Active Directory.

• Accesso applicazione

• L'accesso alle entità di Dynamics CRM si basa sulle autorizzazioni concesse al ruolo di sicurezza associato al ruolo utente dell'applicazione. Consulta Configurazione di Azure Active Directory .

• Fai clic su Login .

• Dopo il login viene visualizzata la finestra Configurazione entità input .

7. In Tipo di entità , seleziona l'entità di Dynamics CRM.

8. In Lunghezza max del campo , immetti la lunghezza massima dei dati previsti per un determinato campo.

9. (Facoltativo) Seleziona Limita il numero di record restituiti e immetti il numero massimo di record che devono essere restituiti da Dynamics CRM.

(Facoltativo) Seleziona Utilizza un filtro OData personalizzato e immetti un'espressione per filtrare i record restituiti da Dynamics CRM. Consulta Filter System Query Option nella documentazione di OData.

Se immetti un'espressione di filtro OData, escludi $filter= .