MongoDB Output Tool Icon Strumento Output MongoDB

Avvertimento

Lo strumento Output MongoDB è obsoleto. Puoi comunque utilizzare lo strumento Dati di output con il driver ODBC collegato alla pagina relativa alle origini dati MongoDB per eseguire la connessione a MongoDB.

Lo strumento Output MongoDB viene utilizzato per scrivere i dati nei database MongoDB. MongoDB è un database NoSQL open source , scalabile e a elevate prestazioni. Ulteriori informazioni su MongoDB .

I database MongoDB memorizzano i dati in un formato JSON binario chiamato BSON. Ulteriori informazioni su BSON .

Nota

I numeri lunghi vengono arrotondati quando inseriti nel database. Per evitare che ciò accada, puoi trasformare il numero in una stringa aggiungendo le virgolette.

Configurazione strumento

1. Server : il nome del server MongoDB a cui desideri connetterti. Immetti localhost per connetterti a un'istanza MongoDB sul computer con Alteryx in esecuzione.

2. Nome utente (facoltativo) e Password (facoltativa) : se l'istanza MongoDB è in esecuzione con l'opzione –auth, immetti nome utente e password con cui desideri connetterti.

3. Database : il nome del database MongoDB a cui desideri connetterti.

4. Raccolta : il nome della raccolta MongoDB a cui desideri inviare i dati.

5. Opzioni di output :

• Aggiungi a esistente : consente di aggiungere i nuovi record alla fine della raccolta.

• Elimina dati e aggiungi : consente di eliminare la raccolta e aggiungere i nuovi record.

• Aggiorna con _id Mongo : tenta di associare un record esistente al campo specificato in "campo _id" utilizzando l'elemento _id di MongoDB. Se viene trovata una corrispondenza, il record esistente verrà aggiornato con quello nuovo. Se non viene trovata alcuna corrispondenza, il nuovo record verrà aggiunto alla raccolta.

6. Campo _id Mongo : quando è attiva l'opzione Aggiorna con _id Mongo, seleziona il campo che contiene il valore _id. Per eseguire l'aggiornamento in base all'ID generato da MongoDB, questo deve essere un oggetto JSON.

• _id" : { "$oid" : "4fad55603346998a9f7d6841" }}

7. Campi sconosciuti:

• Posiziona mediante nome campo : i campi sconosciuti vengono posizionati utilizzando la notazione con punto dei rispettivi nomi partendo dal nodo dei campi Dynamic o Unknown come posizione principale.

• Posiziona a sinistra : i campi sconosciuti vengono aggiunti in corrispondenza del nodo dei campi Dynamic o Unknown.

8. Struttura BSON : la vista della struttura ad albero nella parte inferiore della configurazione dello strumento offre una rappresentazione visiva dell'oggetto BSON che verrà inserito nella raccolta.

• Le opzioni predefinite utilizzano la notazione con punto per creare la struttura dell'oggetto BSON. La notazione con punto segue il pattern:

• MemberID; Name.First; Name.Last

• Il passaggio dei campi utilizzando le opzioni predefinite crea l'oggetto JSON:

• { MemberID: 123, Name : { First : “Alistair” , Last : “Terry” } }

• Tuttavia, è possibile modificare l'oggetto BSON utilizzando i pulsanti su/giù/Aggiungi/Rimuovi.

9. Proprietà

• Nome : consente di rinominare qualsiasi elemento BSON (i nomi BSON non possono iniziare con $ né contenere ".").

• Cartelle

• Nodi figlio come nome/valore : consente di creare nodi figlio come elementi nome/valore, ad esempio Nome : { First : “Alistair” ,Last : “Terry” }.

• Nodi figlio come matrice : consente di aggiungere nodi figlio come membri di una matrice, ad esempio Nome : [“Alistair” , “Terry”]

• Modalità : il metodo utilizzato durante l'elaborazione dei campi dal flusso di dati in entrata.

• Dati: valore : dati semplici da aggiungere all'elemento dati della coppia BSON.

• Dati: JSON : i dati in un campo stringa sono già JSON.

• Dati: BSON : i dati in un campo Blob sono già BSON.

Avvertimento

Questo strumento non deve essere utilizzato per la scrittura su un database MondoDB AlteryxServer perché questo potrebbe essere danneggiato.