Green icon with outlined shape. Strumento Buffer

Esempio di uno strumento

Buffer presenta l'opzione Esempio di uno strumento. Visita Esempi di flussi di lavoro per scoprire come accedere a questo e a molti altri esempi direttamente in Alteryx Designer.

Utilizza lo strumento Buffer per espandere o ridurre qualsiasi oggetto spaziale poligonale o polilinea in base a un valore specificato.

Image displaying how Buffer tool works

Questa immagine mostra un buffer positivo di 1 miglio e un buffer negativo di -1 miglio.

Configurazione dello strumento

1. Specifica il campo spaziale che contiene l'oggetto spaziale da sottoporre a buffer.

2. Includi nell' output : l'utente può scegliere se includere o meno l'oggetto spaziale originale nel flusso di output. Per impostazione predefinita questa opzione è deselezionata e l'oggetto non viene incluso.

3. Generalizza all'1% della dimensione del buffer : opzione predefinita. Ottimizza la velocità riducendo il numero di nodi nell'oggetto sottoposto a buffer.

4. Imposta i parametri di Dimensione buffer .

• Valore specifico : immetti un valore numerico con cui eseguire il buffer di tutti i record.

• Campo origine : seleziona un campo numerico nel flusso di connessione per eseguire il buffer di tutti i record in base al valore indicato.

• Unità : scegli se eseguire il buffer dell'oggetto in Miglia o Chilometri .