Configurer une connexion PostgreSQL en masse pour écrire des données

Type de connexion

ODBC 64 bits + Bulk.

Configuration requise pour le pilote

https://odbc.postgresql.org/

Détails du pilote

Le même pilote qu'ODBC. Le pilote ODBC peut être téléchargé depuis la page PostgreSQL.

Type de prise en charge

Écriture seule.

Validé le

Version du client ODBC 09.06.0310

Pour configurer la connexion PostgreSQL en masse pour l'écriture de données, procédez comme suit :

1. Dans Designer, placez un outil Sortie de données sur l'espace de travail et sélectionnez la liste déroulante du champ Écrire dans un fichier ou une base de données .

2. Dans le menu Point d'accès unique , allez dans Sources de données et sélectionnez PostgreSQL | Bulk .

3. Sélectionnez votre connexion DSN dans la liste déroulante et entrez une valeur aux champs Nom d'utilisateur, Mot de passe, Nom de base de données, Hôte, Port, et Mode SSL.

Note

Tous les champs de la boîte de dialogue de connexion sont requis pour établir une connexion et écrire des données.

Limites

• La taille d'enregistrement jusqu'à 500 Mo est officiellement prise en charge.

• Le mappage d'ajout personnalisé sous l'option mappage de champ d'ajout n'est pas implémenté, mais ne perturbe pas le processus de mappage. Par exemple, lorsque vous créez une carte d'ajout personnalisée, elle apparaîtra comme étant utilisée, mais elle ne l'est pas.

• L'utilisation des options Supprimer les données et Ajouter dans les options de sortie peut entraîner une perte de données dans l'enregistrement. Lorsque vous choisissez l'option Supprimer les données et Ajouter dans les options de sortie, il est possible que les données soient supprimées mais qu'aucune nouvelle donnée ne soit écrite. Cela se produit lorsque les champs dans Alteryx ne correspondent pas aux champs de la table de la base de données. Par exemple, si la table de la base de données a été créée avec deux champs de type numérique et que vous décidez d'exécuter un workflow dans lequel la sortie de la table est un type de données chaîne, les données de la table seront supprimées mais les chaînes ne pourront pas être écrites dans les champs numériques, par conséquent, la sortie est vide. Cependant, Designer dira que les enregistrements ont été écrits avec succès.