Erreurs de conversion

Des erreurs de conversion sont rapportées quand Alteryx ne parvient pas à convertir les données de différents types de champs. Dans la fenêtre Workflow - Configuration , vous pouvez définir un seuil pour le nombre d'erreurs de conversion autorisées par workflow.

Les erreurs de conversion s’affichent en orange :

● ProcessNodeDbfInput10: Enrollment: n'est pas un nombre valide.

Cette erreur de conversion est affichée car le type de champ du champ « Enrollment » est un nombre, alors que le champ contient des chaînes. Les valeurs des chaînes sont incohérentes et doivent être modifiées. Vous pouvez nettoyer les valeurs avec un outil Formule ou les filtrer avec un outil Filtrer.

Vous avez la possibilité de limiter le nombre d'erreurs de conversion signalées. Ce seuil peut être déterminé par workflow dans l'onglet Workflow - Configuration .