Feature Types Tool Icon Types de caractéristiques

Utilisez l'outil Types de caractéristiques pour identifier automatiquement les types de caractéristiques dans vos données. Vous pouvez aussi modifier les types manuellement.

Alteryx Intelligence Suite requis

Cet outil fait partie de Alteryx Intelligence Suite . Intelligence Suite nécessite une licence séparée et un programme d'installation complémentaire pour Designer. Après avoir installé Designer, installez Intelligence Suite et commencez votre essai gratuit .

Composants de l'outil

L'outil Types de caractéristiques dispose de deux ancrages.

1. Ancrage d'entrée : l'ancrage d'entrée se connecte aux données dans lesquelles vous souhaitez identifier les types de caractéristiques.

2. Ancrage de sortie : l'ancrage de sortie transmet les données avec les types de caractéristiques affectés en aval.

Configuration de l'outil

Aucune configuration n'est requise pour utiliser l'outil Types de caractéristiques. Il détecte automatiquement les types de caractéristiques dans vos données. Mais vous pouvez utiliser la liste déroulante Modifier le type pour sélectionner manuellement le type de caractéristiques que vous voulez affecter à une colonne dans les données. Pour en savoir plus sur les types de caractéristiques, visitez cette page .

Dans la fenêtre Configuration, vous pouvez voir quatre colonnes :

• Nom  : il s'agit du nom de la colonne dans les données d'entrée et de sortie.

• Type d'entrée  : il s'agit du type des données d'entrée.

• Modifier le type  : cette option permet de modifier le type de caractéristiques des données. Pour que l'outil identifie automatiquement les types de caractéristiques dans les données, choisissez l'option Détection automatique . Pour sélectionner manuellement des types de caractéristiques, sélectionnez un type de caractéristiques.

• Type de sortie  : il s'agit du type de caractéristiques que l'outil produit en aval.

Important

le type de caractéristiques et le type de données ne sont pas identiques. Le type de caractéristiques est utilisé principalement avec les outils de Machine Learning disponibles dans Alteryx Intelligence Suite, comme les outils ML automatisé et Créer des caractéristiques. Le type de données est utilisé dans Designer.