Salesforce Output Tool Icon Outil Sortie Salesforce

Utilisez l'outil Sortie Salesforce pour écrire des données de Designer vers Salesforce. Consultez la page Salesforce pour en savoir plus sur les limitations connues.

Important

Cet outil n'est pas automatiquement installé avec Designer. Pour utiliser cet outil, téléchargez-le depuis Alteryx Marketplace.

Se connecter à Salesforce

Après avoir sélectionné l'environnement, vous pouvez vous authentifier via un navigateur Internet avec une option permettant d'utiliser la clé et le secret du consommateur ou en utilisant les informations d'identification Salesforce.

Pour planifier votre workflow, nous vous recommandons de sélectionner la méthode d'authentification Informations d'identification Salesforce et de saisir les informations d'identification.

Pour plus d'informations, consultez la documentation Salesforce .

Note

Designer chiffre le mot de passe et le jeton de sécurité.

Configuration de l'outil

Après avoir sélectionné votre table de destination, sélectionnez l'une des options suivantes :

• Supprimer : supprime les enregistrements existants qui correspondent aux données entrantes.

• Insérer : ajoute des données aux enregistrements existants.

• Mettre à jour : met à jour les enregistrements existants.