Text Box Tool Icon Outil Zone de texte

Exemple d'outil unique

L'outil Zone de texte comporte un exemple d'outil unique. Accédez à la page Exemples de workflows pour savoir comment accéder à cet exemple et à de nombreux autres exemples directement dans Alteryx Designer.

Utilisez l'outil Zone de texte pour afficher une zone de texte libre dans une application ou une macro. La valeur entrée par l'utilisateur est transmise aux outils en aval.

Configuration de l'outil

• Saisissez le texte ou la question à afficher : texte des instructions affiché à l'utilisateur final.

• Texte par défaut  : (facultatif) saisissez le texte affiché dans la zone de texte que l'utilisateur final peut remplacer. Si cette zone n'est pas renseignée, l'utilisateur final verra une zone de texte vide à remplir.

• Masquer le texte (pour les mots de passe  : (facultatif) sélectionnez cette option pour que l'utilisateur final voie le symbole * pour chaque caractère qu'il saisit dans la zone de texte.

1. Multiligne  : (facultatif) sélectionnez cette option pour permettre aux utilisateurs d'entrer plusieurs lignes de texte. La zone de texte affichée est plus grande.

2. Masquer le contrôle (pour développement d'API)  : (facultatif) sélectionnez cette option pour masquer la zone de texte de l'utilisateur final, mais permettre au développeur d'injecter des valeurs dans l'exécution de l'application via l'API.