Configurazione di Pivotal Greenplum Bulk Connection per la scrittura di dati

Tipo di connessione

ODBC 64 bit + Bulk

Dettagli driver

Il driver ODBC può essere scaricato da PostgreSQL: File Browser

o Driver ODBC DataDirect per Pivotal Greenplum | Documentazione di Pivotal Greenplum .

Tipo di supporto

Solo scrittura

Convalidato su

Database versione 6

Client ODBC versione 7.1

Per configurare la connessione Pivotal Greenplum Bulk per la scrittura di dati nello strumento Dati di Output, segui questa procedura:

1. In Designer posiziona uno strumento Dati di output nell'area di disegno e seleziona il menu a discesa per il campo Scrivi nel file o nel database .

2. Nel menu Singolo punto di accesso , vai a Origini dati e seleziona Pivotal Greenplum | Bulk .

3. Seleziona la connessione DSN dal menu a discesa e immetti un valore per Nome utente, Password, Nome del database, Host, Porta, e Modalità SSL.

Per configurare la connessione Pivotal Greenplum Bulk per la scrittura di dati per InDB, segui questa procedura:

1. In Designer, vai a Opzioni > Opzioni avanzate > Gestisci connessioni In-DB.

2. Seleziona Greenplum come origine dati.

3. Per la scheda Lettura

1. Seleziona Greenplum ODBC come driver.

2. Seleziona Nuova connessione al database.

3. Seleziona il tuo DSN dal menu a discesa e immetti un valore per nome utente e password.

4. Per la scheda Scrittura

1. Seleziona Greenplum Bulk Loader.

2. Seleziona Nuova connessione al database.

3. Seleziona la connessione DSN dal menu a discesa e immetti un valore per Nome utente, Password, Nome del database, Host, Porta, e Modalità SSL.