Configurazione dell'applicazione API di Salesforce

Prima di utilizzare gli strumenti Salesforce, devi registrare un endpoint dell'applicazione per i client esterni.

1. Consulta il sito Salesforce.com .

2. Accedi con il tuo account Salesforce.

3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio.

4. Seleziona Configura .

5. Seleziona App > Gestione app .

6. Specifica il nome dell'app connessa prescelta e l'e-mail di contatto. Il sito crea il nome API dal nome dell'app.

7. Seleziona Attiva impostazioni Oauth .

8. In URL di callback , immetti http://localhost:1717 .

9. In Ambiti Oauth selezionati , seleziona Accesso completo (completo) negli ambiti Oauth disponibili. Successivamente, seleziona il pulsante > per aggiungerlo.

10. Seleziona Salva .

11. Seleziona Continua .

Individuazione di chiave e segreto consumer

Gli strumenti Salesforce richiedono la chiave e il segreto consumer. Ecco come trovarli.

1. Consulta il sito Salesforce.com .

2. Accedi con il tuo account Salesforce.

3. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio.

4. Seleziona Configura .

5. Seleziona App > Gestione app .

6. Seleziona la tua applicazione.

7. Seleziona la freccia del menu a discesa.

8. Seleziona Visualizza .

9. Seleziona Gestisci dettagli consumer . Potrebbe essere avviato un test di sicurezza.

10. Salesforce visualizza la chiave e il segreto consumer .