Configuration requise

Pour installer et exécuter Alteryx, votre système doit d'abord répondre aux caractéristiques et à la configuration requise suivantes :

Microsoft .NET Framework est requis et inclus dans le paquet d'installation. Vous serez invité à effectuer une mise à niveau si nécessaire. Nécessite des droits d'administrateur pour l'installation.

1. Vérifiez que vous répondez aux exigences techniques. Pour connaître les exigences techniques mises à jour, consultez les spécifications techniques des produits Alteryx Server , Alteryx Promote , Alteryx Designer et Alteryx Connect .Configuration requiseConfiguration requise

2. Assurez-vous que les ports 80 et 443 sont ouverts.

3. Assurez-vous que l'ordinateur peut contacter le domaine Web whitelist.alteryx.com utilisé par le système de licences Alteryx.

Versions antérieures à 2018.3

Pour installer et exécuter Alteryx, votre système doit d'abord répondre aux caractéristiques et à la configuration requise suivantes :

1. Vérifiez que vous répondez aux exigences techniques .

2. Assurez-vous que les ports 80 et 443 sont ouverts.

3. Assurez-vous que l'ordinateur peut contacter ces domaines Web utilisés par le système de licences Alteryx :

• alteryx.com/fr

• fno.devops.alteryx.com : Alteryx Designer doit pouvoir se connecter directement à https://fno.devops.alteryx.com. Si votre réseau utilise un proxy SSL/TLS transparent pour intercepter et inspecter les charges utiles chiffrées, vous devrez demander une exemption (parfois appelée « contournement de déchiffrement ») à votre équipe informatique ou de sécurité.

• gallery.alteryx.com

• license.alteryx.com

• licenses.alteryx.com

• pages.alteryx.com

• downloads.alteryx.com

• marketo.net

• mktoresp.com

• alteryx.flexnetoperations.com