Gestion de MongoDB

Si vous avez configuré votre Server pour gérer les données dans les bases de données MongoDB, utilisez ces articles pour vous aider dans leur gestion.

Important

MongoDB Community n'est pas conforme à la norme FIPS, il n'est donc pas intégré à Server-FIPS. Vous avez besoin de MongoDB Atlas ou MongoDB Enterprise Advanced, géré par l'utilisateur. Par conséquent, nous avons supprimé Community Mongo des paramètres système . Pour plus d'informations, voir la page d'aide Alteryx Server et Alteryx Server-FIPS : différences entre les fonctionnalités .

Sauvegardes MongoDB

Définir de nouvelles informations d'identification MongoDB

Chaînes de connexion avancées MongoDB

Référence de schéma MongoDB