Modifier ou supprimer une planification

Les administrateurs de Server peuvent modifier et supprimer des planifications sur la page Planifications  de l' interface administrateur . Vous pouvez créer des planifications dans l'interface Server. Consultez la page d'aide  Planifier un workflow  pour connaître les étapes à suivre pour créer une planification.

Modifier une planification

1. Dans l'onglet  Planifications , recherchez la planification à modifier.

2. Sélectionnez la planification à modifier, puis sélectionnez Modifier .

3. Dans la fenêtre de modification, modifiez les détails de la planification. Tous les détails des planifications, à l'exception des identifiants du workflow, sont modifiables.

4. Sélectionnez Enregistrer .

Supprimer une planification

Dans l'onglet Planifications , sélectionnez le menu à trois points  en regard de la planification à supprimer. Pour confirmer, sélectionnez Supprimer .