Accéder à l'interface d'administration Server

Les utilisateurs ayant le rôle d'administrateur sont considérés comme des administrateurs de Server. Les administrateurs peuvent accéder directement à l'interface d'administration de Server via l'URL suivante : [Adresse de base]/gallery/admin . Accédez à la page d'aide Interface utilisateur Server  pour plus d'informations sur l'adresse de base.

Vous pouvez également accéder à l'interface d'administration de Server via l'interface utilisateur Server. Pour ce faire, sélectionnez votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit et sélectionnez  Administrateur .

Select your username in the upper-right corner and select Admin to access the Gallery Admin interface.