Partager une planification

Important

Un administrateur (administrateur Server) doit activer l'autorisation utilisateur pour planifier des tâches avant que vous puissiez commencer à planifier des workflows. Les administrateurs peuvent apprendre à activer les workflows planifiés pour les utilisateurs dans les articles Tâches : interface d'administration  et Planifications : interface d'administration . Une fois qu'un administrateur a activé l'autorisation utilisateur pour vous permettre de planifier des tâches, le lien vers la page Planifications s'affiche dans la barre d'outils de votre interface utilisateur Server.

Il existe 2 façons de partager des planifications. Les propriétaires de planifications peuvent partager des planifications avec les utilisateurs de la même souscription. Ces étapes sont décrites dans cette page d'aide. Vous pouvez également partager des planifications avec une collection et tous ses utilisateurs. Accédez à  Partager les planifications et les résultats dans les collections pour savoir comment partager des planifications avec une collection.

Important

Un administrateur (administrateur Server) doit activer l'option de partage des planifications dans la souscription. Les administrateurs peuvent apprendre à activer des planifications partagées dans une souscription .

Une fois que les planifications partagées sont configurées, toutes les planifications des utilisateurs sont visibles sur la page Planifications . La colonne Propriétaire affiche l'utilisateur qui a créé la planification. Vous pouvez modifier, désactiver et supprimer des planifications partagées comme vous le feriez pour vos propres planifications.

The Owner column will display the user that created the schedule.