Activation de l'essai gratuit

Un essai gratuit d'un mois peut être utilisé une seule fois par un utilisateur et sur un seul ordinateur. Pour acheter une licence, contactez Alteryx .

Activation d'une version d'essai en ligne

1. Sélectionnez Alteryx Designer et maintenez le bouton de la souris enfoncé (cliquez avec le bouton droit de la souris). Sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur .

2. Si la fenêtre d'activation ne s'affiche pas automatiquement, accédez à Options  > Gérer les licences et sélectionnez le bouton Activer une nouvelle licence .

3. Dans la fenêtre Activation Alteryx Designer , sélectionnez le bouton Démarrer l'essai gratuit .

4. Dans la fenêtre Activation de la version d'essai , saisissez votre adresse e-mail. Utilisez des lettres minuscules pour saisir votre adresse e-mail.

5. Sélectionnez Continuer . Si votre adresse e-mail n’a pas été enregistrée précédemment, une fenêtre d’enregistrement s’affiche. Saisissez vos données pour continuer. Alteryx envoie un e-mail de confirmation à l'adresse e-mail enregistrée.

6. Dans la fenêtre Essai activé , sélectionnez Commencer à résoudre .

Activation d'une version d'essai hors ligne

Alteryx affiche l'option d'activation hors ligne s'il détecte que votre ordinateur est hors ligne ou ne peut pas accéder à Internet. Pour activer votre version d'essai gratuite hors ligne…

1. Sélectionnez l'application Alteryx Designer et maintenez le bouton de la souris enfoncé (cliquez avec le bouton droit de la souris), puis sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur .

2. Dans la fenêtre Activation Alteryx hors ligne , sélectionnez Activer .

3. Dans la fenêtre Activation Alteryx hors ligne , saisissez votre adresse e-mail, puis sélectionnez Activer à nouveau. Utilisez des lettres minuscules pour saisir votre adresse e-mail.

4. Dans la fenêtre Activation réussie , sélectionnez Essayer Alteryx .