Partager des planifications et des résultats dans des collections

Les membres des collections disposant des autorisations nécessaires peuvent partager leurs planifications et leurs résultats de tâche avec une collection et tous ses utilisateurs pour garantir leur visibilité lorsqu'ils ne sont pas disponibles.

Important

Pour chaque collection dont vous êtes membre, vous devez disposer de l'autorisation Ajouter des ressources pour ajouter des planifications. Si le bouton Ajouter des planifications ne s'affiche pas dans la collection, vérifiez vos autorisations de collection dans l'onglet Utilisateurs de la collection. Si vous ne disposez pas de l'autorisation Ajouter des ressources , contactez votre administrateur Server ou un utilisateur des collections disposant des autorisations d'administrateur.

For each collection you are a member of, you have to have the Add Assets permission to add schedules.

Remarque : les administrateurs Server qui ont été ajoutés à la collection ont toujours accès pour ajouter des ressources aux collections.

Pour partager une planification, procédez comme suit.

1. Sélectionnez une collection.

2. Accédez à l'onglet Planifications .

3. Sélectionnez Ajouter .

4. Dans la barre de recherche Planifications , saisissez le nom de la planification et sélectionnez-la lorsqu'elle apparaît dans la liste.

5. Sélectionnez Ajouter .

La planification s'affiche dans la liste des planifications.