Schéma MongoDB AlteryxGallery_Lucene

AlteryxGallery_Lucene MongoDB contient les index pour la recherche dans la partie interface utilisateur Server de votre instance Server. Cet article couvre la version 40 du schéma AlteryxGallery_Lucene MongoDB, qui correspond aux versions 2022.1 de Server. Les Servers utilisant MongoDB intégré ou MongoDB géré par l'utilisateur utilisent ce schéma.

En tant qu'administrateur de Server, vous devrez peut-être accéder au schéma MongoDB de votre instance Server pour générer des rapports et des analyses. Vous pouvez accéder au schéma MongoDB à l'aide de n'importe quel client compatible. Mongo Shell est un bon outil pour l'accès par la ligne de commande. MongoDB Compass  est un bon outil pour l'accès par interface graphique. Si vous utilisez  MongoDB Atlas , vous pouvez accéder aux documents de la base de données via la console Web Atlas.

Avertissement

Nous ne prenons pas en charge les modifications directes de votre base de données MongoDB. Cela peut entraîner des résultats inattendus.

AlteryxGallery_Lucene MongoDB est composée des collections ci-dessous. Les collections sont des regroupements de documents MongoDB composés d'un ensemble de paires de champ-valeur. Sélectionnez une collection pour voir la définition des champs, également connue sous le nom de schéma.

La collection Bootstrap contient les données de démarrage de la recherche Lucene.

• _id  : (ObjectId) clé primaire du document.

• ignored  : (String)

La collection luceneFS.chunks contient des index de recherche Lucene et des fichiers de données stockés sous forme de fragments binaires.

• _id  : (ObjectId) clé primaire du document.

• files_id  : (ObjectId) ID de métadonnées stocké dans luceneFS.files.

• n  : (Int32) référence du fragment.

• data  : (Binary) données binaires encodées en Base64.

La collection luceneFS.files contient des index de recherche Lucene et des données sur les fragments binaires stockés.

• _id  : (ObjectId) clé primaire du document.

• length  : (Int64) longueur de chaîne des données d'index dans le fichier.

• chunkSize  : (Int32) taille du fragment de fichier.

• UploadDate  : (String) date et heure (UTC) de création du nonce.

• md5  : (String) hachage de la somme de contrôle md5 du fichier d'index.

• filename  : (String) nom et chemin du fichier d'index.

La collection luceneFS.locks contient des données de verrouillage de la recherche d'index. Les verrous sont établis lorsqu'une tâche d'index est en cours et sont supprimés une fois celle-ci terminée.

• _id  : (ObjectId) clé primaire du document.