Exécuter un workflow en tant qu'autre utilisateur

Server prend en charge la possibilité d'exécuter des workflows à l'aide de comptes d'utilisateur spécifiques. Ces comptes sont désignés comme des comptes « Exécuter en tant qu'utilisateur ». Cela permet aux workflows de lire et d'écrire des données dans les fichiers de programme auxquels l'utilisateur a accès.

Un administrateur (administrateur Server) doit configurer la possibilité d'exécuter des workflows en tant qu'autre utilisateur. Accédez aux pages d'aide Paramètres des informations d'identification du workflow et Ajouter une information d'identification pour plus d'informations. Selon la manière dont l'administrateur (administrateur Server) a configuré les autorisations Exécuter en tant que, les utilisateurs Server se trouvent dans l'une des configurations suivantes :

• Si votre administrateur (administrateur Server) sélectionne l'option Use Default Credentials pour le paramètre des informations d'identification du workflow , vos workflows s'exécutent à l'aide du compte « Exécuter en tant que » indiqué par défaut par l'administrateur.

• Si votre administrateur (administrateur Server) sélectionne l'option Allow User to Select pour le paramètre des informations d'identification du workflow , vous avez la possibilité de sélectionner un identifiant « Exécuter en tant que » lors de l'enregistrement de vos workflows sur Server. Pour ce faire, sélectionnez  Toujours exécuter ce workflow avec ces informations d'identification sous Définir les informations d'identification du workflow  et sélectionnez les identifiants qu'un administrateur (administrateur Server) a partagés avec vous. Accédez à la page d'aide  Enregistrer un workflow sur Sever pour plus d'informations.