Informations d'identification

Dans l' interface d'administration Server , les administrateurs de Server peuvent enregistrer les informations d'identification à partager avec les utilisateurs de Server pour prendre en charge l'accès aux répertoires et aux données lors de l'exécution des workflows. Pour commencer, sélectionnez les paramètres des informations d'identification du workflow pour votre Server. Sur la page Informations d'identification, ajoutez  et partagez  les informations d'identification que les utilisateurs doivent utiliser lors de l'exécution de workflows dans Server.

Les administrateurs de Server peuvent configurer vos workers et souscriptions (Studios) Server pour utiliser des comptes spécifiques Exécuter en tant qu'utilisateur. Consultez les pages d'aide  Worker  et  Souscriptions (Studios)  pour plus d'informations. Vous pouvez également exiger que les utilisateurs de Server saisissent leurs informations d'identification pour exécuter un workflow ; le compte de chaque utilisateur devient alors un compte Exécuter en tant qu'utilisateur. Consultez la page d'aide Paramètres des informations d'identification du workflow pour plus d'informations.

Articles pratiques sur les informations d'identification

Consultez ces articles sur les informations d'identification pour obtenir des instructions détaillées sur leur utilisation dans l'interface d'administration Server.

Sélectionner les paramètres des informations d'identification du workflow pour Server

Ajouter un identifiant

Partager des informations d'identification avec des utilisateurs et des groupes

Configurer les autorisations Exécuter en tant qu'utilisateur requises