Ancienne documentation Designer

Instructions pour les téléchargements HTML

Vous pouvez télécharger une copie de la documentation HTML et y accéder à partir de n'importe quel explorateur, même sans accès à Internet.

1. Téléchargez la documentation HTML et décompressez le dossier.

2. Accédez au dossier décompressé.

3. Pour Designer versions 2022.3 et antérieures, ouvrez le fichier Designer_Home.htm.

4. Pour toutes les autres versions, ouvrez le fichier index.html.

Le fichier index.html ou Designer_Home.htm s'ouvre dans votre navigateur Internet par défaut et ressemble à la version en ligne. Si ce n'est pas le cas, vérifiez que vous avez ouvert le fichier à partir du dossier décompressé.

Designer 2022.3

Designer 2022.3 Online Documentation

Download Designer 2022.3 HTML documentation

Designer-FIPS 2022.2

La version 2022.2 est une version Alteryx Designer-FIPS uniquement.

Designer 2022.2-FIPS Online Documentation

Download Desginer 2022.2-FIPS HTML documentation

Designer 2022.1

Designer 2022.1 Online Documentation

Download Designer 2022.1 HTML documentation

Designer 2021.4

Designer 2021.4 Online Documentation

Download Designer 2021.4 HTML documentation