Désactiver un utilisateur

Si vous souhaitez empêcher un utilisateur d'accéder à Server, il existe 2 options.

1. Les administrateurs de Server peuvent désactiver les utilisateurs. Les utilisateurs désactivés ne peuvent pas accéder à Server. Pour désactiver un utilisateur, accédez à la page Gestion des utilisateurs  de l' interface administrateur Server . Sélectionnez l'utilisateur et décochez le paramètre  Actif  dans la section Autorisations .

2. Vous pouvez également définir le rôle de l'utilisateur sur Aucun accès  dans la section Général du profil de l'utilisateur.

Vous ne pouvez pas supprimer le compte d'un utilisateur Server.