Points de terminaison de la tâche

Points de terminaison et paramètres API

Obtenir des informations sur un travail spécifique

Pour en savoir plus sur les relations d'objets et sur leur utilisation dans l'API, consultez la section  Relations d'objets .

Pour plus d'informations sur DCM, voir la page d'aide DCM - Server .

Obtenir des informations sur un travail spécifique

Pour obtenir des informations sur un workflow spécifique, utilisez le point de terminaison  GET {baseURL}/v3/workflows/{jobId} . Utilisez différents paramètres pour filtrer les travaux à afficher.

Paramètres

• workflowCredentialType (chaîne) : obligatoire. Entrez l'ID de travail pour lequel vous souhaitez afficher les détails.

• force  (booléen) : facultatif. Peut être laissé sans valeur. Vous pouvez choisir parmi les valeurs suivantes : « Default » et « Full ». Si ce paramètre est défini sur « Default », un objet de vue réduite est renvoyé. Lorsqu'elle n'est pas spécifiée, la valeur « Default » est utilisée.

Exemple de demande : cURL

curl -X GET --header 'Accept: application/json' --header 'Authorization: Bearer BearerTokenGoesHere' 'http://localhost/webapi/v3/workflows/635a4be6e24b78d0b8ff0/jobs'

Relations d'objets

Si vous souhaitez obtenir des informations sur un travail spécifique, vous avez besoin d'un job ID . Pour obtenir cet ID de travail, utilisez le {baseURL}{workflowId} noeud final GET /v3/workflows/ /jobs. Pour plus d'informations sur ce point de terminaison, consultez la page d'aide Points de terminaison utilisateur .

Demandes du facteur

Pour en savoir plus sur les demandes Postman, consultez la page d'aide Comment utiliser Postman .