Permettre aux utilisateurs d'exécuter des workflows

Par défaut, seuls les utilisateurs connectés à l'interface utilisateur Server peuvent exécuter des workflows. Les administrateurs Server peuvent modifier ce paramètre pour permettre aux utilisateurs d'exécuter des workflows sur Mon espace de travail (onglet Public ) sans se connecter. Pour ce faire, activez le paramètre Les utilisateurs non enregistrés peuvent exécuter un workflow sur la page d'accueil dans l'onglet Configuration de la page Paramètres dans l'interface administrateur .

Enable 'Unregistered Users Can Run Workflow on the Homepage' setting.

Note

Cette fonctionnalité présente une restriction : les utilisateurs anonymes ne peuvent pas exécuter des workflows publics si le paramètre des informations d'identification du workflow est défini sur une autre valeur que « Utiliser les informations d'identification par défaut ». Pour plus d'informations sur le paramètre des informations d'identification du workflow, consultez la page Paramètres d'Alteryx Server .