Activer les workflows pour la migration

Les administrateurs de Server peuvent gérer les déploiements de workflows pendant les phases de développement et de test en les migrant d'un environnement Server vers un autre à l'aide d'une série de points de terminaison.

Les administrateurs peuvent marquer un workflow spécifique pour la migration sur la page Workflows de l'interface administrateur Server. Pour ce faire, sélectionnez un workflow et cochez la case Prêt pour la migration .

Une fois que vous avez marqué des workflows pour la migration, vous pouvez utiliser une série de points de terminaison d'API pour les publier à partir de l'environnement source dans la souscription appropriée (studio) de l'environnement cible. Consultez la documentation relative aux points de terminaison pouvant être migrés .

Pour permettre aux utilisateurs de Server, y compris les non-administrateurs de marquer des workflows pour la migration sur la page de détails du workflow de l'interface Server, accédez à l'onglet Configuration de la page Paramètres de l' interface administrateur  et activez le paramètre Les administrateurs peuvent signaler des workflows pour une promotion .

Note

Si vous migrez un workflow qui utilise des informations d'identification DCM vers un autre Server (par exemple, d'un environnement de développement à un environnement de production), le workflow continue d'utiliser ces informations d'identification DCM. Le propriétaire du workflow doit synchroniser ses informations d'identification DCM sur le Server de destination pour s'assurer qu'elles sont disponibles pour le workflow. En l'absence de synchronisation, vous obtenez une erreur « La connexion sélectionnée n'est pas disponible ».