Présentation de la page Planifications

Sur la page  Planifications , vous pouvez activer la planification du workflow dans Server. Cela permet aux utilisateurs disposant d'une autorisation de planification de planifier des workflows sur Server tout en travaillant dans Designer ou dans l'interface utilisateur Server.

La page  Planifications contient trois onglets :

• Planifications  : affiche toutes les planifications configurées pour les workflows de Server. Vous pouvez modifier, désactiver ou supprimer des planifications dans cet onglet.

• Prévision  : vous pouvez consulter toutes les planifications dans une vue de calendrier prospective et identifier les retards potentiels dans les workflows planifiés. Pour plus d'informations sur les prévisions de planification, reportez-vous à la page d'aide Prévision de planification : interface d'administration .

• Migrations Designer  : affiche les planifications enregistrées dans un contrôleur. Dans cet onglet, vous pouvez sélectionner les planifications que vous souhaitez migrer du contrôleur vers Server et permettre à un utilisateur de Server d'être propriétaire d'une planification. Pour plus d'informations, accédez à la page d'aide Migrer les planifications vers Server .

Pour afficher l'état de toutes les tâches en cours d'exécution dans Server et les gérer, accédez à la page Tâches de l' interface d'administration Server .