Diagnostics

La page Diagnostics de l' interface administrateur Server offre une visibilité sur les informations de l'utilisateur et des actifs dans Server et sur les machines worker dans un environnement Server.

Utilisez la page Diagnostics pour surveiller le nombre d'utilisateurs, les actifs, les collections, les studios, les identifiants, les programmes et les tâches sur Server. Vous pouvez aussi afficher le nombre de machines des workers qui sont connectées et identifier les contraintes des ressources qui affectent la performance.

Utilisateurs

• Total  : nombre total d'utilisateurs actifs et inactifs dans MongoDB.

• Actifs  : nombre d'utilisateurs marqués comme actifs.

• Inactifs  : nombre d'utilisateurs marqués comme inactifs.

Workflows

• Total  : nombre total de toutes les versions de workflows, d'applications et de macros enregistrés sur Server, y compris ceux que les utilisateurs ont supprimés.

• Publiés  : nombre de workflows, d'applications et de macros rendus publics dans Server de ma société .

• Supprimés  : nombre de workflows, d'applications et de macros que les utilisateurs ont supprimés.

Collections

• Total  : nombre total de collections créées.

• Workflows  : nombre total de workflows, d'applications et de macros partagés dans toutes les collections. Si un workflow est présent dans deux collections, il est comptabilisé deux fois.

• Utilisateurs  : nombre total d'utilisateurs dans toutes les collections. Si un utilisateur est présent dans deux collections, il est comptabilisé deux fois.

Planifications

• Planifications  : nombre total de planifications créées pour les workflows en cours d'exécution ayant une prochaine date d'exécution valide. Les planifications qui ne seront plus exécutées ne sont pas incluses.

• Tâches actives  : nombre total de tâches en file d'attente, initialisées ou en cours d'exécution.

Server

• Connexions aux données de Server  : nombre total de connexions aux données.

• Identifiants du workflow  : nombre total d'identifiants créés pour l'exécution des workflows.

• Studios  : nombre total de studios (souscriptions) créés.

• Nœuds worker  : nombre total de tous les workers communiquant avec le contrôleur.

• AMP activé  : une icône AMP s'affiche si l'administrateur de Server a activé le moteur Alteryx Multithreaded Processing (AMP) pour l'environnement. Pour plus d'informations, consultez la page d'aide Contrôleur .

Nœuds worker disponibles

Liste de tous les workers disponibles communiquant avec le contrôleur.

• Worker  : nom d'hôte de la machine worker.

• AMP  : l'icône AMP s'affiche si l'administrateur de Server a configuré le worker pour exécuter les workflows AMP. Consultez la page d'aide Moteur pour plus d'informations.

• Balise de tâche  : balise ajoutée lors de la configuration du worker qui peut être utilisée pour affecter un worker spécifique à l'exécution d'une tâche. Les balises de tâche sont sélectionnées lorsque les utilisateurs créent une planification ou exécutent un workflow.

Nœud worker : [nom d'hôte de la machine]

• Processeur  : pourcentage de l'utilisation actuelle du processeur pour tous les workers connectés.

• Mémoire  : pourcentage de l'utilisation actuelle de la mémoire pour tous les workers connectés.

Important

Les données du processeur et de la mémoire ne sont pas conservées dans la base de données. Si le service est redémarré, les données sont perdues.