Activer l'enregistrement des utilisateurs

Par défaut, les utilisateurs ne sont pas autorisés à s'inscrire pour accéder au Server privé de votre entreprise.

Note

Authentification Windows intégrée

Le paramètre Les utilisateurs peuvent s'inscrire  est activé par défaut pour les Servers configurés pour utiliser l'authentification Windows intégrée.

Authentification SAML

Nous vous recommandons d'activer le paramètre Les utilisateurs peuvent s'enregistrer  pour les Servers configurés pour utiliser l'authentification SAML.

Pour plus d'informations sur ce qu'implique l'activation de l'enregistrement des utilisateurs, consultez la page  Ajouter des utilisateurs Server .

Pour autoriser les utilisateurs à s'inscrire, activez l'option Les utilisateurs peuvent s'inscrire dans l'onglet Configuration de la page Paramètres  sur l' interface administrateur Server .

Lorsque ce paramètre est activé, les utilisateurs peuvent s'inscrire à un nouveau compte sur la page connexion de Server. Lorsqu'il est désactivé, la mention Vous n'avez pas de compte ? En créer un maintenant. n'apparaît plus sur la page de connexion. Lorsque le formulaire d'inscription est désactivé, les nouveaux utilisateurs doivent être ajoutés par un administrateur.

Server login page.