Ajouter un workflow via l'interface administrateur Server

Les administrateurs de Server peuvent charger des workflows directement via l'interface administrateur. Si vous n'êtes pas administrateur de Server, consultez Enregistrer un workflow dans Alteryx Server  pour connaître les étapes de chargement d'un workflow sur Server.

1. Commencez par enregistrer vos workflows en tant que fichier de package de workflow Alteryx (YXZP) à charger sur Server.

2. Sur la page Workflows , sélectionnez + Nouveau .

3. Sélectionnez le workflow sur votre ordinateur ou un emplacement partagé, puis sélectionnez Charger .

Le workflow s'affiche dans votre liste sur la page Workflows . Les applications et les macros peuvent également être chargées en suivant ces étapes.