Annulation d'une tâche

Les administrateurs Server peuvent annuler des tâches sur la page  Tâches de l' interface d'administration .

1. Dans l'onglet  État , recherchez la tâche à annuler.

2. Sélectionnez l'icône d' annulation de la tâche associée à la tâche que vous souhaitez annuler.

L'annulation d'une tâche planifiée annule cette occurrence. La tâche s'exécutera à nouveau à l'heure suivante programmée. Accédez à la section Modification ou suppression d'une planification pour connaître les étapes permettant d'annuler toutes les futures exécutions de tâches.