Publier une version de workflow

Note

L'accès à l'historique des versions dépend de vos autorisations de collection et des paramètres du workflow définis par son propriétaire.

Dans la page des détails du workflow, sélectionnez le lien de version en regard de Dernière version ou Publiée pour afficher l'historique des versions d'un workflow.

Screenshot of a workflow detail page showing the published and latest version.

Dans l'écran Historique des versions du workflow , vous pouvez voir toutes les versions du workflow enregistrées par tous les utilisateurs ayant accès au workflow. À partir de là, vous pouvez publier une version de workflow ou exécuter une version sélectionnée. Le workflow avec l'icône Publiée est le workflow publié.

Screenshot of the Workflow Version History screen showing the published workflow.

Publier une version de workflow

Les modifications apportées à un workflow dans Designer sont publiées par défaut. Vous pouvez également publier une version de workflow spécifique dans Server.

Publier une version de workflow dans Designer

Lors de l'enregistrement d'un workflow que vous avez précédemment enregistré sur Server, vous avez la possibilité de publier vos modifications.

1. Sélectionnez Fichier > Enregistrer .

2. Sous Options du workflow , l'option Publier cette version du workflow est cochée par défaut.

3. Sélectionnez Enregistrer .

Une nouvelle version du workflow est enregistrée sur Server en tant que version publiée.

Publier une version de workflow dans Server

Vous pouvez publier une version de workflow spécifique dans Server.

1. Sur la page des détails du workflow, sélectionnez le lien de version en regard de Dernière version ou Publiée .

2. Sur l'écran Historique des versions , le workflow publié présente une icône Publiée .

3. Sélectionnez la version que vous souhaitez publier, puis sélectionnez Enregistrer .

Screenshot of the Workflow Version History screen showing how to publish a certain workflow version.