Autoriser les utilisateurs à créer des collections

Pour que les utilisateurs puissent créer des collections, les administrateurs Server doivent les y autoriser. Lorsque Server est configuré de sorte à utiliser l'authentification intégrée, vous pouvez activer l'autorisation Créer de nouvelles collections lorsque vous créez un utilisateur.

Si vous autorisez les utilisateurs à s'enregistrer sur Server configuré de sorte à utiliser l'authentification intégrée ou si vous utilisez l'authentification Windows ou SAML, procédez comme suit pour activer cette autorisation une fois que les utilisateurs ont enregistré leur compte Server.

1. Accédez à la page  Gestion des utilisateurs  de l' interface d'administration Server .

2. Sélectionner l’utilisateur.

3. Dans le panneau  Autorisations , cochez la case Créer de nouvelles collections .

In the Permissions panel, check the Create New Collections box.

Note

L'autorisation « Créer des collections » a été introduite à partir de la version 2019.4. Si vous effectuez une mise à niveau de Server version 2019.3 ou une version antérieure vers la version 2019.4+, cette autorisation est activée par défaut pour les administrateurs et créateurs créés avant la version 2019.4. Cela empêche les modifications inattendues de l'autorisation des utilisateurs à créer des collections. Si vous souhaitez supprimer cette autorisation, désactivez l'autorisation Créer de nouvelles collections .