Présentation de la page Tâches

Sur la page  Tâches , vous pouvez afficher l'état de toutes les tâches en cours d'exécution sur Server. La page  Tâches n'affiche pas les tâches en cours d'exécution dans Designer.

La page  Tâches affiche toutes les tâches en cours d'exécution ou mises en file d'attente sur Server. Les tâches incluent les exécutions de workflows planifiées ou réalisées manuellement. Les tâches peuvent être exécutées une par une ou simultanément en fonction de la configuration de Server. Accédez à la page d'aide  Worker  pour plus d'informations sur ces options de configuration.

Pour gérer les planifications, accédez à la page  Planifications de l'interface d'administration Server .