Remplacer un workflow

Note

L'accès à la fonctionnalité de remplacement du workflow dépend de vos autorisations de collection et des paramètres du workflow définis par son propriétaire.

Utilisez la fonctionnalité Remplacer le workflow pour fusionner la dernière version d'un workflow dans l'historique des versions d'un autre. Cela permet à plusieurs utilisateurs de travailler séparément sur un workflow, puis de fusionner les mises à jour effectuées. Utilisez la fonctionnalité de remplacement du workflow en association avec la migration du workflow pour créer un processus de développement de workflow et d'assurance qualité.

Important

Lorsque vous remplacez un workflow par un autre, les versions du workflow de remplacement ne sont pas conservées. Toutes les informations d'identification du workflow associées au workflow de remplacement seront supprimées pour des raisons de sécurité. Si les informations d'identification du workflow sont requises, elles devront être à nouveau ajoutées au workflow une fois l'opération de remplacement terminée. Toutes les versions du workflow d'origine sont conservées dans l' Historique des versions du workflow remplacé. Tous les résultats des deux workflows sont conservés sur la page Résultats du workflow .

1. Sur la page des détails du workflow, sélectionnez Remplacer le workflow .

Screenshot of a workflow detail page showing the Replace Workflow option.
  2. Sélectionnez le workflow avec lequel vous souhaitez remplacer le workflow d'origine et prenez connaissance de l'avertissement.

3. Sélectionnez Remplacer .

Dialog window to confirm replacing a workflow.

Votre workflow de remplacement est désormais la dernière version dans l'historique des versions du workflow d'origine. Un commentaire « Package remplacé » s'affiche dans l'historique des versions. Cette version est automatiquement publiée.

Screenshot of Workflow Version History screen showing the replaced workflow.

Les résultats du workflow d'origine sont toujours accessibles sur la page Résultats du workflow de l'interface utilisateur Server.