Partager des informations d'identification avec des utilisateurs et des groupes

Pour partager des identifiants, consultez la page  Identifiants de l' interface administrateur Server et sélectionnez un identifiant.

Partager avec un utilisateur

1. Sélectionnez l'onglet Utilisateur .

2. Sélectionnez Ajouter .

3. Recherchez et sélectionnez un utilisateur avec lequel partager les identifiants.

4. Sélectionnez Ajouter .

Partager avec un groupe

Note

Vous ne pouvez partager des identifiants qu'avec des groupes personnalisés. Pour partager des identifiants avec un groupe Active Directory (AD), ajoutez un groupe AD à un groupe personnalisé, puis partagez les identifiants avec le groupe personnalisé.

1. Sélectionnez l'onglet Groupes personnalisés .

2. Sélectionnez Ajouter .

3. Recherchez et sélectionnez un groupe avec lequel partager les identifiants.

4. Sélectionnez Ajouter .

Partager avec un studio

1. Sélectionnez l'onglet Studios privés .

2. Sélectionnez Ajouter .

3. Recherchez et sélectionnez un studio avec lequel partager les identifiants.

4. Sélectionnez Ajouter .