Désactivation de la licence

Vous pouvez utiliser la fenêtre Gérer les licences pour désactiver une licence. Pour révoquer une licence, accédez à Révoquer une licence de la machine .

Désactivation de la licence

Vous pouvez désactiver votre licence pour l'activer sur un autre ordinateur ou libérer la licence pour un autre utilisateur. Pour désactiver, procédez comme suit…

1. Dans Designer, sélectionnez Options > Gérer les licences .

2. Sélectionnez la case à cocher pour chaque licence que vous souhaitez désactiver.

3. Sélectionnez Désactiver la licence .

4. Sélectionnez OK pour confirmer la désactivation.

Alteryx affiche la licence pour que vous puissiez la copier et la réutiliser sur un autre ordinateur.