Transfert de licence dans Alteryx Designer

Pour transférer une licence vers un nouvel ordinateur, vous devez d'abord désactiver la licence sur l'ancien ordinateur. Si vous n'avez pas accès à l'ancien ordinateur, votre administrateur de licence doit révoquer la licence . Une fois la licence disponible, procédez comme suit pour l'activer sur un nouvel ordinateur :

1. Installez Designer sur le nouvel ordinateur.

2. Ouvrez Designer.

3. Dans la fenêtre Activation Alteryx Designer , saisissez votre adresse e-mail.

4. Saisissez ou collez vos clés de licence , une par ligne.

5. Sélectionnez Activer .

La licence est maintenant active sur le nouvel ordinateur.