Consideraciones para la configuración de conexiones

Cuando establezcas conexiones de base de datos, ten en cuenta estas consideraciones.

Configuración de conexión guiada

Las conexiones guiadas no requieren una sintaxis nativa. Las contraseñas se procesan para cumplir con los estándares del tipo de conexión de base de datos que se establece. Ingresa las contraseñas normalmente.

SQL Server

En las contraseñas de SQL Server, no se admite el uso de tres canalizaciones consecutivas.

Oracle

En las contraseñas de Oracle, no se admite el uso de comillas dobles.

Configuración de conexión manual

Las conexiones manuales requieren una sintaxis nativa. Alteryx no puede administrar el formato de la cadena porque estas conexiones se ingresan sin seleccionar un tipo de base de datos. Ingresa contraseñas con sintaxis nativa.

Para obtener más información sobre la sintaxis que requiere un tipo de base de datos específico, lee las secciones a continuación.

Importante

Para crear una conexión de Sistema , debes ejecutar Alteryx Designer como administrador.

Microsoft SQL Server

• Encierra la cadena entre llaves.

• Escapa cualquier llave derecha con dos llaves derechas consecutivas.

Para obtener requisitos adicionales, ve a Requisitos de contraseñas para bases de datos de SQL Server .

Oracle

• Encierra la cadena entre comillas dobles.

• No utilices comillas dobles dentro de la cadena.

Para obtener requisitos adicionales, ve a Requisitos de contraseñas para bases de datos de Oracle .