Activar Designer

Antes de instalar y activar Alteryx Designer, verifica que la red pueda acceder a todos los dominios del sistema de licencia requeridos. Consulta Requisitos del sistema de licencia para acceder a una lista completa.

Opciones de descarga y activación

Para obtener más ayuda, incluidas las opciones de la línea de comandos, dirígete a Ayuda con licencias y activación del producto .

¿Problemas de activación?

Si tienes problemas con la activación de un producto, ve a Solucionar problemas de activación o envía un correo electrónico a fulfillment@alteryx.com .