UiPath

Tipo de conexión

Herramienta de Alteryx. La versión más reciente está disponible en Alteryx Marketplace .

Versión

Descripción

v1.2.0

• Compatible con Alteryx Designer y Alteryx Server 2021.4.2 parche 4, 2022.1 parche 2 y versiones posteriores.

• Se agregó compatibilidad con UiPath Cloud.

• Se agregó compatibilidad para poner en cola un conjunto de datos. Ahora los usuarios pueden enviar conjuntos de datos a UiPath sin ejecutar un proceso específico.

• Se corrigió la autenticación de dominio en Windows en Alteryx Designer y Alteryx Server 2022.2 y 2022.3. (TPM-1687)

Problemas conocidos

• Alteryx Server requiere el valor AllowAll de la configuración del modo de acceso de SDK.

v1.1.0

• Compatible con Alteryx Designer y Alteryx Server 2021.4.2 parche 4, 2022.1 parche 2 y versiones posteriores.

• Requiere el uso de AMP Engine.

• Se agregó la compatibilidad con DCM .

• Se requiere DCM para ejecutar este conector en Alteryx Server.

• Ahora, la validación mediante SSL/TLS se realiza en función del almacén de certificados de Windows.

• Se puede utilizar FIPS.

Problemas conocidos

• Alteryx Server requiere el valor AllowAll de la configuración del modo de acceso de SDK.

• La autenticación de dominio en Windows no funciona en Alteryx Designer y Alteryx Server 2022.2 y 2022.3. (TPM-1687)

v1.0.0

• Se solucionó el problema de validación de URL que solo permitía el dominio .com.

v1.0.0

• Versión inicial

• Admite la autenticación de usuarios locales y de usuarios de dominio.

• Configura el proceso que se va a ejecutar de forma manual o dinámica.

• Configura los parámetros de entrada de forma manual o dinámica.

• Compatibilidad con proxy

• Compatible con Alteryx Designer y Alteryx Server 2021.3 y versiones posteriores.

• Requiere UiPath Orchestrator local

Administrador de conexiones de datos (DCM)

La herramienta UiPath 1.1.0 y versiones posteriores son compatibles con el Administrador de conexiones de datos para almacenar tus credenciales con más facilidad y seguridad. Crea una conexión a UiPath y reutiliza con facilidad las credenciales almacenadas en los flujos de trabajo en los que se incluye la herramienta UiPath. Alteryx Server requiere credenciales almacenadas para ejecutar los flujos de trabajo publicados correctamente.

Habilitar AMP Engine

Asegúrate de tener AMP Engine habilitado para los flujos de trabajo que contienen la herramienta UiPath 1.1.0 y versiones posteriores.

Agregar UiPath a tu flujo de trabajo

En estos pasos, se muestra cómo integrar los procesos de UiPath en los flujos de trabajo de Designer.

1. Arrastra y suelta la herramienta UiPath al lienzo.

2. Para crear una nueva conexión, proporciona la URL , el Inquilino , el Nombre de usuario y la Contraseña . Opcionalmente, puedes configurar el Nombre de conexión para almacenar las credenciales en DCM. Puedes iniciar sesión de las siguientes formas:

• Como usuario local con nombre de usuario y contraseña.

• Como usuario en la nube con un ID de cliente y una clave de usuario.

• Como usuario de dominio (con la cuenta de Windows), los datos de inicio de sesión proporcionados (con el formato dominio\nombre de usuario) solo se utilizan cuando se inicia el flujo de trabajo.

Nota

Asegúrate de utilizar las credenciales correctas cuando inicies sesión con la cuenta de Windows (dominio). No aparece ningún mensaje de error si las credenciales no son correctas, pero no podrás ver los datos o el procesamiento del flujo de trabajo fallará.

3. En la pestaña Opciones - Proceso , selecciona cómo pasar los parámetros.

• Ejecutar un proceso:

• Manualmente : selecciona el proceso desde tus carpetas.

• De un campo : necesitas una herramienta Entrada conectada al flujo de trabajo. La herramienta de entrada debe contener al menos uno de los siguientes elementos: Id. de proceso y Clave de versión  (Release Key).

• Enviar datos a una cola:

• Selecciona Cola para enviar datos.

• Selecciona Prioridad.

4. En la pestaña Opciones - Parámetros , puedes asignar un robot para que ejecute un proceso y seleccionar cómo pasar los parámetros de entrada.

• Obtener parámetros de un campo : puedes seleccionar el campo de los datos entrantes. El campo entrante debe contener un JSON válido para proporcionar el valor del parámetro.

• Manualmente : si la entrada del usuario es necesaria para que el proceso se ejecute, puedes ingresar un valor fijo o seleccionar el campo para los datos entrantes. También puedes proporcionar parámetros personalizados en formato de clave-valor.

Nota

Para que se rellenen los parámetros definidos manualmente, debes seleccionar el proceso de forma manual en la pestaña Opciones - Proceso .

5. Elige si deseas esperar o no el resultado en la pestaña Opciones - Salida . Puedes esperar hasta que el proceso termine y genere la salida como archivo JSON, que puede tardar mucho tiempo, o puedes ejecutarlo sin esperar el resultado. Recibirás un mensaje indicando que el proceso se agregó a la cola correctamente y se le asignó un Id. de tarea. La opción predeterminada es que el flujo de trabajo no espere a que se ejecute el proceso.