Generar archivo de soporte

Genera un archivo de soporte técnico ( AlteryxSupport.zip ) con información que ayude a nuestro equipo a solucionar problemas correctamente. Puedes cargar este archivo cuando envíes tu caso de asistencia.

Aviso

Asegúrate de revisar el contenido del archivo de soporte técnico y eliminar cualquier información que no desees incluir antes de enviarlo a nuestro equipo.

El archivo de soporte técnico incluye la siguiente información:

• Información del sistema

• Variables de entorno

• Información del sistema de Alteryx Designer

• Controladores y versiones ODBC

• Configuración de opciones de Internet

• Archivo Alteryx.config

• Versiones de conectores

• Registros de eventos de Windows

• Logs del motor

• Registros de MongoDB

• Registros de Jupyter Server

Generar un archivo de soporte técnico desde Designer

Para generar un archivo de soporte técnico realiza los siguientes pasos:

1. En Designer, ve a Ayuda > Generar archivo de soporte .

2. A continuación, selecciona la ubicación en la que deseas guardar el archivo.

El archivo puede tardar aproximadamente un minuto en compilarse. Mientras se compila el archivo, hay un indicador en el cursor y es posible que en el encabezado de Designer se muestre un mensaje que Designer no responde . Este es el comportamiento esperado.

Una vez que el archivo de soporte técnico esté listo, asegúrate de revisarlo y eliminar cualquier información que no desees incluir antes de enviarlo a nuestro equipo.

Generar un archivo de soporte técnico en la línea de comandos

También puedes generar el archivo de soporte técnico a través de la línea de comandos. Utiliza el siguiente comando:

AlteryxGui.exe /supportfile <ruta> donde <ruta> indica la ubicación donde quieres guardar el archivo.