Modo oscuro

Alteryx Designer ahora te permite seleccionar el modo oscuro como tu tema de Designer. El modo oscuro mejora el nivel de uso general de Designer, reduce la fatiga ocular, mejora el contraste del color y te ofrece más opciones de personalización para tu experiencia de desarrollo.

Sugerencia

Algunos cuadros de diálogo de Windows no se convierten al tema Modo oscuro. Los controla la configuración de tu sistema/computadora y debes definirlos fuera de Designer. Ve a Cambiar colores en Windows para obtener información sobre cómo actualizar esta configuración.

Lanzamiento Beta

El lanzamiento inicial del modo oscuro es una versión de lanzamiento Beta. Esto significa que solo ciertos componentes de la interfaz de Designer se adaptaron para el modo oscuro. Además, es posible que veas ciertos componentes (incluidas muchas configuraciones de herramientas) que actualmente solo se han convertido de forma parcial al modo oscuro. Continuaremos incluyendo elementos adicionales para el modo oscuro en futuras versiones.

Habilitar el modo oscuro

Si bien el tema predeterminado de Designer es el modo claro, puedes activar rápidamente el modo oscuro a través de la configuración de usuario. Para habilitar el modo oscuro en Designer:

1. Ve a Opciones > Configuración de usuario > Editar configuración de usuario .

2. Selecciona la pestaña Personalización .

3. Selecciona Modo oscuro . Selecciona Modo claro para volver al tema predeterminado de Designer.

Image that shows the Designer Theme User Settings with Light Mode selected.

Progreso de implementación del modo oscuro

El lanzamiento inicial del modo oscuro es una versión de lanzamiento Beta. Esto significa que el modo oscuro actualmente está implementado solo para ciertos componentes de la interfaz de Designer. Continuaremos implementando características en futuros lanzamientos.

El lienzo

El lienzo de flujo de trabajo de Designer no está incluido en el lanzamiento Beta del Modo oscuro. Sin embargo, al igual que con las versiones anteriores, puedes continuar personalizando el color de fondo del lienzo a través de la pestaña Lienzo en la configuración de usuario .

Ten en cuenta que los íconos de las herramientas están optimizados para el Modo claro o el Modo oscuro. Si utilizas el Modo oscuro con un fondo de lienzo claro (o el Modo claro con un lienzo oscuro), es posible que notes que ciertos íconos de herramientas lucen invisibles cuando los colocas en el lienzo. Para evitar esto, personaliza el color de tu lienzo para que coincida con tu tema de Designer.

Lanzamiento 2023.1 (Beta del modo oscuro)

Encabezado de la aplicación, Menú de la aplicación y Búsqueda global

Esto es parte de Alteryx Designer que contiene la barra de herramientas de Designer donde puedes guardar, abrir, copiar, deshacer, etc., los menús principales (por ejemplo, Archivo, Editar, Opciones), así como el campo de búsqueda global y los resultados de búsqueda. Ten en cuenta que los elementos del menú principal y los submenús asociados también son compatibles con el modo oscuro.

Paleta de herramientas

La paleta de herramientas que contiene las distintas categorías de herramientas de Designer y las herramientas asociadas (incluidos los íconos de las herramientas) es compatible con el modo oscuro.

Ventana Configuración de flujo de trabajo

La ventana Configuración del flujo de trabajo , en la que puedes personalizar el lienzo, el flujo de trabajo, el tiempo de ejecución y muchos otros ajustes, es compatible con el modo oscuro. Ten en cuenta que la pestaña Vista XML no es compatible con el Modo oscuro en el lanzamiento Beta.

Pestañas de flujo de trabajo del lienzo

Las pestañas de flujo de trabajo (y los botones e íconos asociados) en la parte superior del lienzo de flujo de trabajo son compatibles con el modo oscuro.

El lienzo de flujo de trabajo de Designer no está incluido en el lanzamiento Beta del Modo oscuro. Sin embargo, al igual que con las versiones anteriores, puedes continuar personalizando el color de fondo del lienzo a través de la pestaña Lienzo en la configuración de usuario .

Ten en cuenta que los íconos de herramientas están optimizados para el Modo claro o el Modo oscuro. Si utilizas el Modo oscuro con un fondo de lienzo claro (o el Modo claro con un lienzo oscuro), es posible que notes que ciertos íconos de herramientas lucen invisibles cuando los colocas en el lienzo. Para evitar esto, personaliza el color de tu lienzo para que coincida con tu tema de Designer.

Ventana de resultados

La ventana Resultados , en la que puedes ver datos e interactuar con ellos a medida que pasan por el flujo de trabajo, es compatible con el Modo oscuro.

Configuración de usuario

La ventana Configuración de usuario y las pestañas asociadas son compatibles con el Modo oscuro, con la excepción de la barra de título de la ventana.

Ventana Buscar y reemplazar

La ventana Buscar y reemplazar es compatible con el Modo oscuro.