Date Tool Icon Herramienta Fecha

Ejemplo de cada herramienta

Fecha tiene un ejemplo de cada herramienta. Consulta Flujos de trabajo de muestra para aprender cómo acceder a este y muchos otros ejemplos directamente en Alteryx Designer.

Usa la herramienta Fecha para mostrar un calendario en una aplicación o una macro y permite que el usuario final especifique un valor de fecha. El valor de fecha especificado se pasa a las herramientas descendentes. Visita Entender las herramientas de la categoría Interfaz para obtener más información.

Configurar la herramienta

Introducir el texto o la pregunta que se debe mostrar : este texto se presenta al usuario final y le debería indicar cómo utilizar el control de Fecha.