Calgary

Calgary es un motor de recuperación de datos de recuento de listas diseñado para realizar análisis en bases de datos a gran escala que contienen millones de registros. Calgary utiliza la metodología de indexación para recuperar registros en poco tiempo. Un índice de base de datos es una estructura que mejora la velocidad de las operaciones de recuperación de datos en una tabla de base de datos. Los índices se pueden crear utilizando una o más columnas de una tabla de base de datos, a fin de proporcionar la base para el vistazo rápido aleatorio y el acceso eficiente de los registros ordenados.

Hay un límite de 2^31 en el número de registros en una base de datos de Calgary (aproximadamente 2000 millones). Está diseñado para un valor óptimo de unos 100-300 millones de registros. Cuando se trabaja con más de 300 millones de registros, se recomienda encarecidamente usar la versión de 64 bits de Alteryx Engine.

Se accede a la funcionalidad de Calgary a través de la paleta de herramientas de Alteryx y se proporciona la siguiente funcionalidad para cargar y filtrar bases de datos de Calgary:

• La herramienta Cargador de Calgary permite crear una base de datos de Calgary (*.cydb) a partir de cualquier tipo de archivo de entrada. Cada campo en el archivo de entrada se puede indexar para maximizar el rendimiento de la base de datos de Calgary.

• La herramienta Entrada de Calgary permite consultar una base de datos de Calgary.

• La herramienta Unión de Calgary proporciona la capacidad de emplear un archivo de entrada y realizar uniones en una base de datos de Calgary en que un registro de entrada coincide con un registro de base de datos de Calgary en función de criterios de unión específicos.

• La herramienta Conteo cruzado Calgary permite agregar datos en varios campos de la base de datos de Calgary para entregar un recuento por grupo de registros.

• La herramienta Anexar conteo cruzado Calgary proporciona la capacidad de emplear un archivo de entrada y anexar recuentos a registros que se unen a una base de datos de Calgary en que un registro de entrada coincide con un registro de base de datos de Calgary en función de criterios de unión específicos.

Calgary Cross Count Append Tool Icon

Emplea un archivo de entrada y adjunta recuentos a los registros que se unen a una base de datos de Calgary.

Calgary Cross Count Tool Icon

Agrega datos en varios campos de la base de datos de Calgary para entregar un recuento por grupo de registros.

Calgary Input Tool Icon

Permite a los usuarios consultar una base de datos de Calgary.

Calgary Join Tool Icon

Emplea un archivo de entrada y realiza uniones en una base de datos de Calgary.

Calgary Loader Tool Icon

Crea una base de datos Calgary (*.cydb) a partir de cualquier tipo de archivo de entrada.