Agregar flujos de trabajo e insights a una colección

Los miembros de colecciones con los permisos necesarios pueden agregar flujos de trabajo, aplicaciones e insights a la colección.

Importante

Para cada colección de la que seas miembro, debes tener el permiso Agregar activos para agregar flujos de trabajo, aplicaciones e insights. Si no ves el botón Agregar flujo de trabajo en la colección, revisa tus permisos en la pestaña Usuarios de la colección. Si no tienes el permiso para Agregar activos , comunícate con el administrador de Server o con un usuario de colecciones que tenga permisos de administrador.

Screenshot of Collection settings in Server UI, highlighting Add Assets permissions.

Nota: los administradores de Server que se han agregado a la colección siempre tienen acceso para agregar activos.

Agregar o quitar flujos de trabajo

Sigue estos pasos para agregar flujos de trabajo y aplicaciones a una colección.

1. En la interfaz de usuario de Server, selecciona Colecciones .

2. Selecciona la colección en la que deseas agregar flujos de trabajo.

3. En la pestaña Flujos de trabajo , selecciona Agregar . También puedes agregar aplicaciones y macros con el botón Agregar .

4. En la barra de búsqueda en la pestaña Flujos de trabajo , ingresa el nombre del flujo de trabajo y selecciónalo cuando aparezca en la lista.

5. Selecciona Agregar .

Para quitar un flujo de trabajo de una colección, selecciona Quitar en el menú de tres puntos de ese flujo de trabajo.

Agregar o quitar insights

Sigue estos pasos para agregar insights a una colección.

1. En la interfaz de usuario de Server, selecciona Colecciones .

2. Selecciona la colección.

3. En la pestaña Insights , selecciona Agregar .

4. En la barra de búsqueda de la pestaña Insights , ingresa el nombre del insight y selecciónalo cuando aparezca en la lista.

5. Selecciona Agregar .

Para quitar un insight de una colección, selecciona Quitar en el menú de tres puntos de ese insight.