Utilidad de paridad de motor

La utilidad de paridad de motor es una forma sencilla de comparar el motor original con AMP Engine. Te permite ejecutar ambos motores en paralelo, evaluar los resultados y tomar decisiones sobre qué flujo de trabajo puedes convertir con confianza en AMP.

Marco de paridad es una herramienta de línea de comandos. Sin embargo, para hacerlo más sencillo, existe una macro que utiliza la herramienta Ejecutar comando de Alteryx. Puedes optar por…

• Ejecutar Marco de paridad a través de la línea de comandos con AlteryxEngineCmd.exe.

• Utilizar la macro Paridad de motor.

• Ejecutar la aplicación analítica Paridad de motor.

Utilizar AlteryxEngineCmd.exe

Puedes comparar los flujos de trabajo en AMP y el motor original a través de AlteryxEngineCmd.exe con estos parámetros:

• -testDir <ruta al flujo de trabajo>

Este parámetro es obligatorio y debe ser el primero.

Ruta a la carpeta con flujos de trabajo o a un único archivo YXMD que desees poner a prueba.

• -compareReport <ruta al archivo de informe CSV>

Nombre del archivo CSV donde deseas guardar el informe.

• -tempDir <ruta a archivos intermedios>

Carpeta donde se guardan los archivos intermedios. De forma predeterminada, la carpeta temporal de Alteryx es la que se elimina después de la ejecución.

• -compatibleMode <ejecutar AMP Engine con/sin modo de compatibilidad>

Parámetro booleano, “False” de forma predeterminada. Si se denomina “True”, AMP Engine se ejecuta en modo de compatibilidad para garantizar el mismo orden de registro que el motor original.

• -recordLimit <establece el límite de registros para todas las entradas>

Establece el límite global de registros para las herramientas de entrada a fin de reducir el tiempo de ejecución. El valor predeterminado es 100 000. Establece este valor en cero para desactivarlo.

• -e1Filter <solo los flujos de trabajo creados con el motor original>

Parámetro booleano, “False” de forma predeterminada. Si se denomina “True”, filtra los flujos de trabajo (de la carpeta) que se crearon solo para el motor original.

Los parámetros no distinguen entre mayúsculas y minúsculas, y se pueden utilizar con los prefijos '/' y '-'.

Ejemplos

Ejecución básica

AlteryxEngineCmd.exe /testdir "D:/path/to/workflows" /comparereport "D:/report.csv"

Parámetros completos

AlteryxEngineCmd.exe -testDir "D:/path/to/workflows" -compareReport "D:/report.csv" -tempDir "D:/temp" -compatibleMode true -recordLimit 5 -e1Filter true

Utilizar la macro Paridad de motor

La macro Paridad de motor está disponible a partir de la versión 22.3 de Designer.

Otra forma de comparar el flujo de trabajo es utilizar la macro Designer. La macro Paridad de motor no se incluye en Designer, puedes descargar el archivo Engines Parity.yxzp de la Galería.

Engines Parity.yxzp consta de los siguientes archivos:

• Engines Parity.yxmc: macro Paridad de motor

• Engines Parity.yxwz: aplicación analítica de paridad del motor.

• ReadFile.yxmc: archivo de soporte para macros y aplicaciones analíticas, debe colocarse en el mismo directorio que ellas.

• RunCmdUniqueFiles.yxmc: archivo de soporte para macros y aplicaciones analíticas y debe colocarse en el mismo directorio que ellas.

Para ejecutar la macro, en Designer, haz clic derecho en el lienzo, elige Insertar > Macro > Engines Parity.yxmc . Ahora puedes configurar la macro.

Macro Configuration
  1. Especificar el directorio con los flujos de trabajo para ejecutar con ambos motores en paralelo .

2. También puedes establecer la ruta donde deseas que se genere el informe. De lo contrario, se guarda en la carpeta temporal de Alteryx y se elimina cuando cierras Designer.

Output Location
  3. Ejecutar AMP Engine con el modo de compatibilidad garantiza que el orden de grabación sea el mismo tanto en el motor original como en el AMP. Esta casilla de verificación esta seleccionada de manera predeterminada.

4. Selecciona la casilla de verificación Filtrar solo flujos de trabajo creados con el motor original para generar los informes solo para los flujos de trabajo que se crearon para trabajar con el motor original.

5. El límite global de registros es la cantidad máxima de registros que se utiliza para la comparación. Si no deseas especificar un límite, establece el número en cero.

Record Limit

Usar la aplicación analítica de paridad de motores

La aplicación analítica Paridad de motor está disponible a partir de la versión 22.3 de Designer.

La aplicación analítica Paridad de motor no se envía con Designer, es una parte del archivo Engines Parity.yxzp disponible para descargar desde la Galería.

Para usar la aplicación analítica Paridad de motor, ejecuta el archivo Engines Parity.yxwz .

Analytic Path